terça-feira, 18 de agosto de 2009

Massa de Pizza

Resolvi aproveitar as férias para me dedicar à cozinha ;P e hoje resolvi fazer uma Pizza, desde o inicio com a ajuda da máquina do pão.

A receita para a massa foi a seguinte:
Dentro da cuba coloquei uma colher de sopa de azeite;
290ml de água;
1 colher de chá de sal;
2 colheres de chá de açúcar;
440gr Farinha fina;
3/4 de um pacote de fermento padeiro.

Usei o programa "Massa" e 1 hora e meia depois estava pronta para ser estendida.

Ocupou um tabuleiro de ir ao forno. Se a tivesse dividido dava para fazer duas pizzas redondas, ou guardar metade no congelador para outra vez.Deixei repousar durante 10 minutos para ela levedar um pouquinho e depois é que coloquei os ingredientes que me apeteceu.
Foi ao forno quente a 180º durante 30 minutos e voilá:


Só vos digo que estava um delicia. Ainda 'tou cheia ;D

Sem comentários:

Enviar um comentário