segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Frango com molho de Vinho tinto

Nós gostamos de experimentar novos vinhos que encontramos no Hipermercado, principalmente quando há feiras de vinhos e fazem boas promoções. Mas por vezes o resultado não é o melhor e a garrafa acaba na cozinha. Esta receita levava vinho tinto por isso era o ideal para transformar este vinho, que para o nosso paladar não era bom, em algo iami :D


Frango com molho de Vinho tinto

1 embalagem de coxas de frango (4 coxas)
+/- 400ml vinho tinto
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de chá de mostarda
1 caldo knorr
3 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.

1. Retiro a pele às coxas e corto-as ao meio ;
2. Num tacho aquecemos o azeite e douramos o frango , juntando depois a cebola e o alho picados, deixando alourar a cebola ;
3. Adicionamos então a mostarda, o vinho, o caldo knorr e uma pitada de pimenta. Mexamos tudo e deixamos cozinhar até o frango ficar cozido e com um molho cremoso. Verificamos o sal e está pronto.

Neste caso acompanhei com um arroz de brocolos, mas fica também muito bem com batata e legumes cozidos. 
Ficou óptimo :D

Bom Apetite!

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