sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Pão Branco Italiano

Pão Branco Italiano na máquina do pão
Descobri noutro dia o livro de receitas que vinha na minha antiga Máquina do Pão e reparei que ainda não tinha experimentado esta.
Já fiz muitos pães usando várias farinhas, mas ainda não tinha misturado Farinha de Trigo com Farinha de Milho. E o resultado foi realmente bom. Fez um pão de mais ou menos 1kg muito saboroso e que fez umas deliciosas torradas :D
Pão Branco Italiano

320gr Água
7gr Sal
7gr Açúcar
475gr Farinha Trigo
100gr Farinha Milho
1 Pacote Fermento padeiro seco

Colocar os ingredientes por esta ordem na Máquina do Pão e usar o programa Normal. Ajustar para 1kg e escolhi o mais tostado (mesmo assim ficou clarinho, este frio que tem estado não ajuda). É só ligar e esperar. Se for para usar o temporizador tenham atenção em não deixar o fermento tocar na água.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário