sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Peito de Frango Recheado com Farinheira e Espinafre

Esta não é bem uma receita do Kitchen Boss. Mas usei uma técnica do Buddy Valastro para esta receita com ingredientes Tugas, Farinheira e Espinafres.

Num dos programas ele faz uns Peitos de frango recheados com mozarella e salsicha que me pareceram super fáceis de fazer. Resolvi substituir a mozzarella e a salsicha por farinheira e espinafre e ficaram óptimos.

Aqui fica a receita que fiz. Peitos de Frango recheados com Farinheira e Espinafre:

1. Picamos uma cebola pequena e salteamos um pouco em azeite, juntando depois juntamos a farinheira sem pele, misturamos bem e retiramos para um tigela juntando 2 colheres de sopa do pão ralado especial do Buddy. (Juntei ainda um pouco de mozzarella ralada que tinha no frigorifico, apenas uma mão cheia) ;
2. Salteamos os espinafres num pouco de azeite e sal e juntamos ao preparado anterior ;
4. Fazemos um corte nos peitos, como que a abrir um buraco fundo, mas sem furar o feito. De modo a ficarmos com uma pequena bolsa para encher (vejam o video do Buddy, carreguem no link acima) ;
5. Recheamos os peitos com a mistura e fechamos com um palito ;
6. Colocamos os peitos num tabuleiro de ir ao forno, deitamos um pouco de azeite sobre os peitos e temperamos com sal e pimenta. Por fim regamos com vinho branco ;
8. Vai ao forno bem quente +/- 220º durante uns 25 min.

E já está. Pode ser cortado aos bocados ou servido o peito inteiro. Acompanha bem com batata frita e legumes.

Bom Apetite :D

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