domingo, 3 de fevereiro de 2013

Fusilli com Carne guisada e Feijão verde

Fusilli com Carne guisada e Feijão verde
Inpirada pela revista Bimby de Fevereiro fiz este guisado delicioso. Já agora aproveito para dizer que a revista deste mês está muito boa.
Como não tinha Aipo nem pimentos, fiz algumas alterações ao original e o resultado foi muito bom. Mas deixo aqui os ingredientes originais para quem quiser experimentar. 
Deu para 4 bons garfos :)
Neste caso 3 e uma marmita para o dia seguinte.


Fusilli com Carne guisada e Feijão Verde

30gr azeite
120gr cebola (meia cebola grande)
2 dentes alho
340gr carne de novilho p/estufar (usei 400gr sem nervos e cortada em cubos pequenos para cozer melhor)
20gr polpa de tomate
200gr tomate em pedaços (usei pelado de lata)
1 talo de aipo cortado em rodelas (usei talos de salsa picadinhos)
1 caldo de carne
600gr água
80gr de pimento amarelo e 80gr pimento verde cortado em cubos (usei feijão verde cortado tipo juliana)
200gr de massa Fusilli

Coloquei no copo o azeite, a cebola e o alho, piquei 5seg /vel5 e refoguei 5min /varoma /vel1.
Adicionei a carne, a polpa de tomate, o tomate em pedaços e o picado de talos de salsa. Programei 20min /100º /velocidade de colher inversa.

Juntei o caldo de carne, a àgua e o feijão verde e programei 8min /varoma /velocidade de colher inversa.

Adicionei a massa e 13min /100º /velocidade de colher inversa.

Coloquei num pirex e levei à mesa :)

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário